***

Антон Мельников 3
Осенние ветры с опавшей листвою
Играли, гоняя её над землёй.
Чуть тёплое солнце сияло на небе,
Холодные улицы грея собой.
………………………………………..

Как чуден природы закон равновесий:
Тепло есть и холод, есть тьма и есть свет.
И, кажется, в этой бессмысленной жизни
Есть смысл, который искал много лет

Писатель, поэт, музыкант и художник,
Любой, кто талантом служил красоте,
Любой, кто знал цену весенним рассветам,
Кто сложной дорогою шёл к простоте.

Любовь, красота - нераздельны друг с другом,
Без них так тоскливо бывает порой.
Но стоит постичь их и тут же на сердце
Эмоции хлынут бурлящей волной.
……………………………………………

Я знаю любовь, я не раз утопал в ней,
Но выплыв потом всё кидался страдать.
Я пьян и надеюсь, что я ошибаюсь,
Но кажется мне, что тебе наплевать

На то пролетевшее быстро мгновенье,
Когда мы сердцами так были близки.
Скажи, что та ночь не была лишь игрою,
Спаси моё сердце, что сжато в тиски.


Марине Ульяшиной