Благодарность

Алена Драмка
Мне кажется,
Слезы оставлены в прошлом.
Я думала много над этим,
Думала по-хорошему.
Я поставила чайник. Потом
Пролистала старые письма.
В голову нагло ворвалось молчание
Серебром
Столовых приборов и чистотой мыслей.
Вернее, отсутствием.

Спасибо за письма,
Спасибо за чувства.