Ольге!

Сергей Собченко
Сегодня праздник у тебя!
Твой день! Твой день рождения!
Хочу сказать тебе любя!
По дружбе ,с уважением!
-Пусть Ангел твой, тебя хранит!
Друзья пусть окружают!
И пол мужской ,боготворит!
Влюблённым взглядом провожая!
Живи,купайся ты,в добре!
Не думай о печальном!
С тобой удача чтоб везде!
Была венцом венчальным!
Желаю счастья и всего!
Того что пожелаешь!
Мечты сознанья твоего!
Сбылись,о чём мечтаешь!
Не думай о своих годах!
Пусть будет всё как надо!
Пусть жизнь идёт в своих шагах!
А ты всегда будь млада!