***

Антон Мельников 3
Уставши от осени серое небо
Мне в душу смотрело, мне путало мысли.
Я брёл по аллее и взглядом уставшим
Смотрел в облака, что так низко повисли.

В хмельной голове лишь одно только имя,
И в сердце пылает одно только чувство.
Уметь в себе сдерживать это полымя –
Есть дар и наверно всё же искусство.

Пусть скажет мне друг то, что смеху подобно
Сидеть и мечтать, что она всё же ждёт.
А мне наплевать – продолжаю истомно
Стихами писать, что меня к ней влечёт.
 
В ту ночь, захмелев, я предался веселью,
И вновь её встретив, в любви ей признался.
Губами прелестными как карамелью.
Так жадно, без устали я наслаждался.
…………………………………………………………………..
Сейчас между нами дорог расстоянья…
Мне жаль, что судьбе нас пришлось разлучить.
О нет, не прощай – только лишь до свиданья.
Я вечно тебя буду в сердце хранить.   


08.11.2010
Марине Ульяшиной