Романс

Оля Крупская
    Эпиграф:                «Хоть меня предавали и в жизни не раз,
                Сердце снова упрямо стучало.
                Обнажённой души, лично только для Вас
                Мои грустные песни звучали...»





   

Моя последняя любовь
Моя последняя возможность
Все закружилось вновь и вновь
С тобой легко, с тобою сложно



Моя последняя надежда
Всю жизнь ждала я и встречала
И эту боль и эту нежность
Моя любовь давно умчала



Мои последние мечты
Они сбываются похоже
Ищу заветные черты
Твои глаза среди прохожих



Но люди все проходят мимо
Глаза, улыбки и цветы...
Года бегут неумолимо
Прошу откликнись: «Где же ты?»