Не плачь над моею могилой Мария Фрай

Анатолий Викулин
    


Dont weep над моею могилой        Не плачь
It seems to me, там меня нет.     Мне кажется

Возьми лучше в шопе текилу,
Чуть-чуть недожарь нам лангет.

Зажги  разноцветные свечи,
Включи потихоньку Каас,
Поднимем стаканы за встречу,
За жизнь, королеву и нас.

Двенадцать Биг Беном пробило.
Как сладок мне наш тет-а-тет…
Не плачь над моею могилой,
Мне кажется, там меня нет…

Мне кажется, там меня нету...
И стих стал английским сонетом.

      ***

О,эти встречи "Визави".
Мечтаю. Вспомни о любви.
И падали там листья клёна
Под музыку и грусть шансона.
Как сладок был наш тет-а-тет,
Теперь с другим поёшь сонет.
Среди опавших листьев клёна.

Клавдия Титова