Дождь

Мелкая Сволочь
А на улице дождь,
Снова мокрые лица.
День проходит быстрей,
Так хочу я забыться.

Не хочу вспоминать
То, что было напрасно.
Но наводят на мысли
Вспышки молнии красной.

Озаряя районы
Всех пугает волна.
Не хочу вспоминать,
Но мешает она...

Капли падают с неба
Всё крупней и крупней.
Лица мокнут людей
Всё сильней и сильней.

И не прячутся люди
Как ни странно под зонт.
Как мешает забыть
Всё что хочется он...