Поникли розы

Шерлин Росса
Поникли розы,
Заснеженные розы за окном.
Уже предзимье!

Следов узоры
Легли расшитым снежным полотном,
Как на картине.

Снежинки кружат,
Не ведая, что там придёт потом,
Что холод минет.

Что вновь растаяв,
Зажурчат ручьём,  дождями – летом -
Из небесной сини.