Тебе и миру

Энджи Вейн
Ах, если б мог я изменить
Но не в моих руках судьба чужая
Благое дело совершить
Не думая, не веря и не зная.
Ах, если б мог я полюбить
Душой,без зависти, без грусти
И образ твой носить с собой
Тихонько живши в захолустье.
Ах,если б мир добрее стал
И улыбаться люди чаще б стали
И каждый человек другому помогал,
Желая разделить его печали.
Не знаю,будет так, иль нет
Но я надежду не покину
И нежно улыбнусь во след
Тебе и миру.