Ночами не спать. Песня

Антон Мельников 3
Когда во сне моём ты от меня уходишь навсегда.
Когда горит огнём живая, вновь небесная вода.
Я знаю то, что тебя не найти,
Я знаю точно то ,что тебя не догнать.
С такими мыслями можно сума сойти,
А можно просто ночами не спать.

Когда во сне моём я обнимаю тех, кем позабыт.
Когда лишь мы вдвоём, и в наших жилах сново кровь кипит.
Я убеждаюсь уж который раз,
Что силы снов мне не дано понять.
И сново ночь за ночью, не смыкая глаз,
Мне остаётся просто ночами не спать.