Уж я в невестах что-то долго засиделась...

Лера Верли
Уж я в невестах что-то долго засиделась…
Повыходили замуж все мои подруженьки давно…
Неужто я напрасно столько лет у зеркала вертелась…
Нет! Все! Решенье принято,
Займусь-ка боксом я, примерю кимоно…!

Лера Верли