У сестрёнки братики...

Олег Русских
.
.У сестрёнки братики
сгинули во мгле.
Спят в горах солдатики,
во сырой земле.

Где давно забытая высота,
спят они зарытые
без креста.

Спят они уставшие
от войны.
Без вести пропавшие
пацаны...
.