Настроение

Станислав Жатиков
Что такое настроение?
Рюмка коньяку с долькой лимона
На чужом Дне Рождения?
Или выпитая в одиночку
бутылка водки?
Или от неё
раскалывающаяся
голова?
Или шизанутый охранник с утра?
Настроение...
Тяжёлые тёмно-серые облака
словно на мёртвом небе...
Или Её отсутствие
В моей постели?... и вообще...
рядом... по жизни...
Настроение...
Отсутствие его?
Или вот этот бред,
Что сейчас вы читаете?..
очумение...
отупение...
охренение...
и безумие...
в общем,
НАСТРОЕНИЕ...

25.11.2010 г.