Улыбнёмся

Алина Горская
Не бывает людей идеальных,
А безгрешных не сыщешь совсем.
Ошибаться и падать – нормально,
Снова жить начинать по весне.

Нас природа ласкает всё лето,
А потом налетят холода.
Лишь от близких любовь и приветы
Нам надёжно даны навсегда

В милом детстве осталось то время,
Когда  долгим казался наш день.
Незаметно года пролетели,
Но опять у нас множество дел.

Бросив наши дела на минутку,
Улыбнёмся друг другу тепло;
Ты по жизни мой друг и попутчик,
Нам с тобою всегда хорошо.