Дань времени

Сергей Медведев 5
 Плешивый,низенький,с охраной,
 А с ним под рУку длинноногость,
 Поймавшая свой "шанс" так рано,
 Что школу "всколыхнула новость".

 Завидуют подружки "счастью",
 Учителя вздыхают тяжко,
 Семья расколота на части
 Зелёной доллара бумажкой.

 Молчит отец,нахмурив брови,
 Мать в бутикАх"сплавляет"совесть,-
 В надеждах слившихся две крови...
 Но,-пару строк, ещё не повесть.