Выпал снег

Елена Пябус
Выпал снег ослепительно белый
За окном прозрачным моим...
Я не знаю, что же мне делать.
Коли в сердце моём - ты один.

Рой снежинок игриво танцует.
Утончённый сплетя хоровод.
И воркуют с ветром, воркуют...
Их любовь моя не волнует...

В тёплый дом ворвутся вот-вот...