декабрь

Феня Романова
Я доползла до тебя, Декабрь.
Да, было немного сложно.
Я разрывалась от невозможности.
Но смотри, я жива,
Я смогла
Убежать от скудного Ноября.
Вдохну запах свежей прохлады.
Каждой секунде я буду рада.
Может быть я пойму, что все же 
Уходить от того,
Кому все равно,
Что творится у тебя в голове, когда ты пьешь в одного,
Это все таки благо.. благодать.
Ты оставил меня погибать.
А помните, Шекспир писал, что повести печальней нет, 
Чем повесть о Джульетте?
Так вот, такая повесть есть.
В наше время она живет даже в детях.
Но вот различие одно:
Не смотря ни на что
Они остаются живы.
Декабрь, помоги и мне ты выжить.

24.11.10
феня