Звук шагов

Мила Льева
Ты  отравой дьявольской меня поил,
   Ты мешал в коктейле
Ароматы пряные любви,
   Синтез тел, магические зелья...
Ты в мою пленился тесноту,
   Обволакивал словами душу, тело..
Ты сказал — Я не уйду.
   Отпускать я не хотела.
Бил набатом день вчерашний,
   Жидкий лёд по венам тёк.
Был так призрачно-манящий,
   Образ тот, что вышел за порог,
За собою дверь закрыл, ключ на грудь
   Подвесил там, где сердце ближе.
Так ты был?... Или не был?...
   Звук шагов всё тише...тише...тише...