Грустный праздник

Наталья Довженко
День рождения наш - праздник грустный -
Год опять ушёл за поворот.
Год слоён, как пирожок капустный,
Делая по кругу оборот.

Жизни путь не прост, скорее, труден.
Как же сладостен он: жизни миг!!!
Уточнять, конечно же, не будем,
Сколько прожито и что постиг.

Мудрый принимает осознаньем
Трудности земного бытия.
А итоги служат назиданьем
Пройденного нами  жития.
25.11.2010