Ирония судьбы...

Александр Рубэнс
Ирония судьбы, загадка странной встречи
Взаимность грусти в письмах не впопад
Что оборвались в полуслове речи
Ирония судьбы, но все же знаешь…рад. 
Что мне ответила… знакомо и тревожно
Сияньем взор напомнил мне Весну
Где ты была… Или была возможно
Во встречный шаг у странности в плену 
Теперь теряюсь я, как ты в начале
Терялась в мыслях встречно о судьбе.
Жаль не найти в реальности реалий...
Возможно предназначенных тебе
И в тайну встреч, лишь два летящих эха,
Два эха повстречались слов и чувств,
Что в желтый цвет с иронией и смехом,
Вдруг выкрасила осень в нашу грусть.
И не сказать теперь уже иное,
Как некогда я вымолвил о том
Как Ты похожа, с той моей Весною.
Где образ твой чарующе знаком
Бывает в жизни странность совпадений,
Но мы, как исключение, и в том,
Что чувственность всех наших откровений,
В реалиях смыкается кольцом...
Как будто на тебя смотрел украдкой...
И тосковал до боли, в стылый зной...
И в эту странность, мне останется загадкой,
Знакомо незнакомый образ твой...