Жизнь - это...

Мелкая Сволочь
Жизнь - это бред.
Сплошь и рядом обман.
Даже "друг" кричит тебе в след!
"Ты зря был народу дан!"

Жизнь - это мрак.
Сплошь и рядом вред.
Среди молодежи много драк,
Но массы считают что это бред.

Жизнь - это тьма.
Сплошь и рядом тоска.
Нет ничего и нигде - беда.
И снова ты как всегда один, и я как всегда одна...