Полюбить врага?!

Мелкая Сволочь
Любила, люблю и буду любить.
Так трудно понять, так сложно забыть,
И так тяжело на душе от всего,
Что хочется плакать, а вам так смешно...
Не знает никто что такое любовь.
Один на один с подсознанием вновь.
Любовь - это слово различно для всех,
Для одних это счастье, для других это грех.
Любовь понимаю совсем я не так.
Для меня это друг, а может и враг,
Прощенный, понятый, любимый и свЯтый.
Ведь любовь - не ромашка:люблю, не люблю.
Любовь как рулетка - укажет судьбу,
Поймешь, не поймешь - это дело твое,
Судьбе не прикажешь, и примешь её!