Они расставались

Наталья Принцева
Они расставались,
Они не прощались,
О чем-то грустили,
Чего-то боялись,
О чем-то молчали,
Чего-то не знали,
Чего-то хотели забыть –
Забывали,
К чему-то стремились,
За чем-то любили,
А были они?
Может быть и не были.




23.11.2010