Кровавая любовь

Мелкая Сволочь
Опустошается бокал,
не наполняясь вновь и вновь.
И кажется тебе,
Что будто пьешь ты кровь,
Но как всегда...,
Опять вино..., всё то же - красное.
И с аккуратностью
Подносишь ты бокал к губам,
Столь ярким и изящным,
И выпиваешь всё до дна,
Оставив каплю для затравки.
А после...
Твой поцелуй пьянящий
Сводит мысли все с ума,
И остается лишь одна - ТЫ,
ТЫ остаешься только в голове.
И я не против думать ТОЛЬКО о тебе!