мимо, ранен, убит, утопил

Просто Склепова
Знаешь, как легко мечтать, когда еще я запах помню
И вот ложишься спать, не закрывая дверь балкона,
                Что б было чем дышать
И начинаешь себе сладко лгать

Ты с ним, ты с ней,  да вобщем то не важно кто и где
На сенокосе, средь полей, иль на балах, или в Чите
                В Москве, в Париже или в Амстердаме
Тут даже не докладываешь маме
О местоположенье на Земле
Просто так сладко врешь ты сам себе

Ты можешь что угодно намечтать: детей и внуков, свадьбу и развод
А можете вы в облаках летать, весь день, неделю, вечность, хочешь год?
                Но главное продолжи спать
Продолжи так желанно врать

Тебе не хватит и целого века, чтоб для своих иллюзий вырыть могил
Трудно забыть не человека, а ту мечту, что он подарил
                И превратил тебя так в калеку
Затопив собой все отсеки
Так что больше не найдено живых сил
Мимо, ранен, убит. Утопил