Взяткобратель

Вячеслав Воробьев
Я беру, только мне не дают,
До чего же мне, братцы, обидно,
Взяткодатели, где вы? - ау!
Ни одной бл..инн собаки не видно.

Вот возьму я и сам себе дам,
И возьму сам, естественно, тоже,
Сам с собой поделюсь пополам,
Взяткобратель!- противная рожа!

Половину зарплаты -жене,
А другая лежит за портретом,
Мой портрет, что висит на стене,
Я и больше бы дал, жаль, что нету.