По тонкому льду...

Елена Павленко 3
Я ступаю по тонкому льду,
Чуть дыша, слышу сердце, как бьется!
Может быть, этот путь я пройду,
Может, ниточка жизни порвется?

Каждый шаг, как в рулетку игра!
Но, ведь, цель так близка, ощутима!
И сегодня не то, что вчера-
Я дорогой по льду одержима!

Я дойду до тебя, доползу…
Так хочу на тот берег, поймите!
Я любимому сердце несу!
Так спаси меня, Ангел-Хранитель!