Каков ответ

Эмма Клейн
Ich habe keine Zeit, ich muss...

Ist das staendig Deine Antwort? Weisst Du warum? Koennte es den sein, dass Du Dich ueberbeschaeftigen musst?
Schliesse doch mal Deine Augen und stell Dir vor, Du muesstest fuer 2 Stunden auf einem Sofa sitzen, nur DU, kein TV, kein Buch. Was macht das mit Dir? Kriegst jetzt die Krise, bei dieser Vorstellung? Wenn ja, dann koennte es sein, das du Angst vor Dir hast. Angst, dass du Dir zu nahe kommst.

Was ist es? Sind es Deine schlechten Eigenschaften? DEIN ICH?
All das, was Du vermeintlich falsch machst oder einfach die Angst zu fuehlen, dass du nicht genuegst?

Die gute Nachricht: Du hast keine schlechten Eigenschaften! An Deinem ICH ist gar nichts falsch! Du bist richtig wie Du bist, alles ist ok! All das was du als NEGATIV wertest, sind Reaktionen. Reaktionen auf Deine Realitaet, deinem Bild ueber das "Perfekt-Sein". Die Frage nach dem Perfekt-Sein stellt sich nie. Lasse Dich zu, schaffe Dir den Raum, den Du dafuer brauchst um Dich zu verstehen.


 Lass DICH zu! Es ist echt das BESTE, was DU fuer DICH tun kannst!