Любимому фильму посвящается...

Светлана Пиманова
В горячности порывистой тигрицы,
В борьбе с запретом к стонущей любви,
Сметала все  препятствия, границы...
И устраняла тех, кто на пути
Не зная разрушительной той силы,
Вставал глупец, на растерзанье ей…
Несчастная, стояла у могилы,
Убита болью горечи своей,
«Не сберегла!!!» - Кричало ей сознанье,
Пронзал ее же сердце тот кинжал,
Что без малейшей жалости и состраданья,
 невинных,   беспощадно убивал!!!
Точнее меч холодный был ее орудьем,
Она же мастер тех искусств, слепой боец
Друзей с врагами умудрилась спутать,
Войны  ее трагичен был конец…
               
                (Посвящается фильму "Крадущийся тигр, затаившийся дракон").
                (Картинка из интернета).