Калла-символ любви

Марина Фролова 3
В мой день рожденья,в мартовский мороз,
Он,согревая сердцем под шинелью,
Мне каллу белоснежную принёс
И подарил смущённо  и несмело.

Он так хотел,чтоб я всё поняла
И никогда ни в чём не сомневалась!
Без лишних  слов красивые дела
Любовь его мне объяснить пытались.

Так и стоит она передо мной,
Качая молча белой головою,
И согревая нежною волной,
Его любовь как будто вновь со мною.


И лишь одно могу теперь сказать:
С тех пор цветы мне много раз вручали,
Но не пришлось мне больше получать
Дороже той,подаренной им каллы.