Укутаюсь в клетчатый плед

Наталья Панова-Мамедова
Укутаюсь в клетчАтый плед,
Отгорожусь от всех забот,
Тебя со мною рядом нет-
Со мной восход.

Усядусь мирно на диван,
Поставив чайник на плиту,
Займусь леченьем старых ран-
Мой лоб в поту.

В который раз скажу себе:
« Твоей вины в разлуке нет.»
В который раз взову к судьбе...
Где он, ответ?

Укутаюсь в клетчАтый плед,
Отгорожусь от всех забот,
Пускай тебя со мною нет-
Со мной восход.