Гекзаметр

Анна Хорватова
Зубы  свои  береги,
А  кошелёк  свой — отнюдь.
Чаще носки надевай,
Что  я  связала тебе.

             Дерево сразу  не  ешь,
             Чтобы гастрит не подвел.
             Ну, да банан, так и быть,
             С  наполеоном — сойдет.

Юмор  ты  свой  сохрани,   
Чтоб гекзамЕтр понимать.
Голос — не надо беречь,
Чтоб без причин  не  орать.

              Дом от воров  стереги!
              Что же еще пожелать?

                2010 г.