вчерашних пляжей - ЯС

Ирина Букреева -Строки
продрогший берег
давно не греет солнце
вчерашних пляжей
 
бредёт собака
гоняет ветер мусор
сухой, как листья

седою паутиной
ивняк опутав
снежинок редких стая
к воде спустилась