Некрасивые - вымрут от зависти!

Алёна Полетаева
Быть красивым - хорошо или плохо?
Некрасивые - вымрут от зависти!
Разве важно так, в нашу Эпоху
Распыляться на всякие крайности?!

Без красивой ДушИ - красота телесная,
Не бывая долгою - угасает...
Коль Сияет радостью Душа Небесная,
То и тело у нас - расцветает!

25.11.10.