Тебя я обмануть не в силах...

Юлия Стрелова
          Мой ответ Валерию Грину...


Нет, тебя я обмануть не в силах,
В моих глазах немой ответ,
Что жизнь средь образов постыла,
Я слишком долго шла на свет.

На горизонте чётких линий
Я, спотыкаясь, шла к заре,
Где ветер запахи полыни
Мне приносил в укор земле.

Родник живой поил собою,
Мне придавая свежих сил.
Рассвет меня купал росою,
А дождь настырно с неба лил.

Нет, я обмануть бы не посмела ,
Судьба обманщиков не чтит.
Я журавлем в рассвет летела,
Синицей прилетев, почти...