Игры Богов!

Гений Парадоксов Друг
Богов уже несчесть в твоём календаре
На каждый день свой празник
Приколот на стене!
Богов уже несчесть и в тугом партмоне
На каждый день причастья
найдется по тенге!
Богов уже несчесть вещающих поесть
На каждый день найдется
По фри и шаурме
Богов уже не счесть взывающих к мольбе
На каждый день отдать им душу
И спрятаться в себе
От Макоши до Кришны
От туда все мы вышли...,
САААМИ!!!
Давно уже с Усами,
Себе Подобных, рожаем Здесь ВЕКАМИ!!!
Держи клубочек обеими РУКАМИ
И следуй Ниточке Своей Ветками,
Наращивая опыт Кулаками,
Разжатых пальцев на усталой Клаве
В Игре богов, что полегли Телами
Когда по настоящему
За Родину, Играли!

13.07.0е
Миру Мир!)