Желаю я планете счастья!

Оника Онищенко
Так трудно выделить лишь часть Земли,которой больше хочешь Блага...
Мне хочется,чтобы везде на ней росли цветы!...
ЖЕЛАЮ Я ПЛАНЕТЕ СЧАСТЬЯ!


Хочу,чтобы Солнце на небе всегда!
А ночью-Луна для влюблённых....
Чтоб жили мы в Радости и Любя,не зная ни войн и не горя....


Чем больше Добра,тем Планета сильней,и крепче.Тогда и она нерушима.
Пойми,наконец,это ты,Человек.
Не делай ошибок непоправимых...


Пусть нашу Планету мой Ангел хранит! Ласкает её добрым ликом.
Добро пусть всегда и везде победит,а зло вмиг рассыпется пеплом...


В чём Счастье есть?!-спросите вы....
А в ЛЮБВИ! И не спорьте со мною-не надо.
Любовью своей,мы ведь можем спасти,Друг Друга и Нашу Планету!


Как здорово слышать биение влюблённых сердец и пение птиц в поднебесье!
Вдыхать запах моря,лесов и полей и видеть улыбки Счастливых!


Хорошее нужно беречь и хранить!Ценить каждый миг нашей жизни.
И Землю родную как Маму любить.....
Ведь мы Её Дети Земные!