Блюз Последний день

Воланд Антон
;Утро начнется с сансимильи и абсента,
Потом немного снега и немного секса.
Крепчайший черный кофе, две бутылки рома,
Начнется песня новая с септового аккорда.
Сияет изумрудное око.
Окутанное кольцами смока.
Зеленая богиня пьяного декаданса
Закружит в хороводе разноцветного танца.
День разгорится под хрустальный звон бокалов,
Солнце затмевая, обжигает губы пламя.
Здесь друг поможет другу, жгут затянув зубами,
Здесь каждый в долг живет за зелеными стенами
Пр…
Утро начнется с сансимильи и абсента,
Закончится уколом и остановкой сердца,