***

Майская Чайка
Дорогая, не стоит плакать.  Ведь от этого гибнут люди.
Твои  слёзы лишь капли в
море. Что забито  по  горло  слезами. И так крепко засели
лодки.  Поперек живота и глотки  -
распластались плоты и шлюпки - не заплыть  никому,  не уплыть.
Впрочем, видишь, так  гибнут люди, разбиваются люди в щепки.
Разлетаются чьи-то судьбы.  Говорят, от судьбы
не уйти.
                /25-11-2010/