Пьезозажигалистый аферизм

Николай Катаев-Веснянко
Пъезозажигалистые люди,
Нам встречаются так часто на пути,
От них, я знаю, точно не убудит,
А после них нам просто не найти,

Всего того, чего искали в жизни,
Всего того, к чему стремилася душа,
Все пьезо- чувствуют себя на тризне,
А нам достался смак от кукишА!