Новогоднее

Елена Никитан
Пёс храпит,мурлычет кошка
Я присяду у окошка,
А за ним такие дали,
Вы которых не видали,
Тёмно синий небосвод
Снег, сугробы.Новый Год!
Запах хвои , треск в печи,
Пламя ровное свечи,
Вкусно пахнущий пирог,
Гость хороший на порог...
Медленный полёт минут,
Все волнуются и ждут
Магии волшебной ночи...
Каждый просто счастья хочет!