Ты говоришь - я сильная...

Ольга Ширяева
Ты говоришь - я сильная. Так что же?
Тебе что послабее  подавай?
Ты мне твердишь, что выгляжу моложе -
Не обольщай! Ведь лет не долог май.
Пройдут года и мой черёд наступит
На молодых глядеть издалека
В кудряшках седина, как снег,  проступит,
Походка будет уж не так легка.
Не расцветут рябиновые  губы -
Запрячутся в морщинках этих дней...
Лишь сердце птицей трепыхаться будет,
Да с каждым днём любить тебя сильней!