Утро. Песня

Антон Мельников 3
Утренним солнцем умоются окна,
И сон оборвётся - откроешь глаза,
И синего неба бескрайнее море
Расскажет о том, что новый день начался.

А в памяти сонной всплывают картины
Того, что порою ты хочешь вернуть,
Над чем так смеялась, всё то, что любила
И то, над чем ночью хотелось взгрустнуть.

Немного тепла этим солнечным утром
Смахнёт с сердца грусть и прогонит печаль.
И вдруг ты поймёшь: всё то, что жизнь подарила,
Всё то, что прошло тебе вовсе не жаль.

И с новой мечтою  да с новой надеждой
Ты выйдешь из дома, под солнечный свет;
Посмотришь на небо, ему улыбнёшься
И тихо шепнёшь всему миру: «Привет».


Анастасии Ерёминой