Будущее - в прошлом...

Марина Гербер
Стирает время грани...бессмысленность минут,
что, берега не раня, неспешно упадут
в ту бездну, где просторы, окутанные тьмой,
рождают свет, а море уходит за звездой.

Путь неизбежен... вечность...как параллель души,
заполнит скоротечно пустые метражи,
и раскаленный воздух в частицах бытия
едва заметно вздрогнет и, память мне дробя
на сотни копий рваных, где волнами следы
давно омыты, станет началом пустоты.

Двойник уйдет с орбиты на сотни лет вперед,
в туманности разлитой оставив нужный код.
Грань вспыхнет на мгновенье сомненьем, но вода
течением смиренья, не ощущая дна,
скользнет туда, где снова от пламени свечи
слова роняет время с горчинкою в ночи.


Навеяно: Александра Инина
http://www.stihi.ru/2010/11/21/50
С благодарностью за вдохновение!