Когда же теряются первые принципы

Анастасия Ларецкая
Когда же теряются первые принципы…
и исчезают табу?…
Наверное, вместе с фальшивыми принцами,
канувшими во тьму…

Рушатся замки, меняются истины…
и не вернуть тепло…
Чудес – не бывает… сказки – бессмысленны…
Зло – порождает зло…

Снова невинный в огне обжигается… –
значит, ему водить…
Цепная реакция: зло умножается,
и продолжает жить…

Где ж вы волшебники, мудрее, сильные?
Что ж не накажите зло?..
Пусть те, кто любят, будут любимыми…
Ну, расколдуйте ж добро…