Ты есть всегда

Оника Онищенко
Хоть мне и грустно,это не из-за тебя...
Ты есть всегда-
В моих мечтах,желаниях,сомнениях.

Реальна боль в груди...
Её лекарства,время обязательно излечат.
И станет радостней на сердце у меня!