Всё перемелется...

Евгения Краснова
Бывает – жизни ураган
Сбивает с ног внезапно,
Кругом сгущается туман,
И нет пути обратно.

Так рыбок нежных в море вал
О скалы бьёт упрямо…
Но ведь не зря мудрец сказал,
Что время лечит раны.

Оно, как мельница судьбы,
Свой бег не прекращает
И крылья вечные свои
Без отдыха вращает.

Всё перемелется… Мукой
Посеребрит дорогу…
И в сердце бедное покой
Вольётся понемногу.

23.11.10г

Фото из Интернта. Автор: pandrew61