Падёт первый снег пред рассветом

Мария Шнар
П адёт первый снег пред рассветом
О красит акрилом дворы,
З елёный газон-белым цветом,
Д а веткам навьёт мишуры.

Р азбудит с утра , спозаранку
А тласным, янтарным лучом
В сех-Лену и Таню, и Анку
Л аскающим , мягким теплом,

Я вляя собою источник
Ю доли и света , тепла...
Л ожатся душевные строчки
Е стественной мыслью стиха,

Н апомнив сегодня вселенной-
У девочек радостный день...
А нюта, Танюша и Лена
Н а счастье дарю, вам, сирень.

Ю ноны, поднимем стаканы
И выпьем глоток за глотком,
Т анюша и Лена, И Анна,
А леющий царственный ром...

Н адежды, любви, вам и веры
Ю питер осветит пути,
Ш ирокой дорогой безмерной
У веренно в жизни идти.