Очарованием укрыв мне плечи...

Юлия Стрелова
          Мой ответ Валерию Грину...


Вы руку мне робея, целовали,
А я в ответ дарила реверанс.
Вы виртуозно мне стихи читали,
Лишив себя игры в мой декаданс.

Очарованием укрыв мне плечи,
Из слов, нашёптанных скупой листвой,
Мерцанье звёзд не променяв на свечи,
Душе моей преподнесли покой.

Казалось нескончаемо блаженство,
Когда стояли на балконе мы
И брошь луны казалась совершенством
На чёрном одеянии в тиши...