Там небо дышит облаками...

Татьяна Туртанова
Там небо дышит облаками,
Рисуя сказочный узор.
Поля там устланы цветами,
Среди зелёных сочных гор.


Там Радость детским смехом льётся,
Искрится радужным теплом.
Земля моя, под сводом солнца,
Ты наш, меж снами, звёздный Дом!

Познав Твои тепло и нежность,
За всё тебя благодаря,
Мы познаём ЛЮБВИ  безбрежность,
А значит, мы живём – не зря!

И сердцем зачерпнув все краски
Встающей в небесах зари,-
Рисуем день реальной сказки,-
В покое, счастье и ЛЮБВИ!